07 авг 2019

ДЕЛАЙТЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПОРТРЕТЫ С НОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ NIKKOR Z 85MM F/1.8 S ОТ NIKON

Амстердам, Нидерланды, 31 июля 2019 г.: Nikon представила светосильный телеобъектив для портретной фотосъемки в серии S-line. NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — объектив с быстрой фокусировкой, который отличается высокой резкостью и контрастом по всему полю кадра. Независимо от того, снимаете ли вы фотографии или видеоролики, этот полнокадровый объектив для беззеркальных фотокамер позволяет создавать портреты с потрясающей детализацией.

От классических снимков крупным планом до портретов на фоне природы, от камерной обстановки до крупных мероприятий. Усовершенствованные оптические характеристики объектива NIKKOR Z 85mm f/1.8 S обеспечивают потрясающие результаты в любом месте съемки. Резкость по всему полю кадра превосходит все, что вы видели ранее, даже при съемке на максимально открытой диафрагме f/1.8. Прекрасное боке выглядит совершенно естественно, а блики сводятся к минимуму – в том числе при контровом освещении.

Объектив обеспечивает быструю фокусировку. Благодаря чему фотокамера Nikon Z распознает глаза и удерживает на них фокус, независимо от того, сколько людей в кадре – один или группа. Любители видеосъемки могут воспользоваться преимуществами фокусного расстояния 85 мм для выделения объектов съемки и создания видеороликов с потрясающей малой глубиной резко изображаемого пространства.

Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon, отмечает: «NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — это универсальный объектив. С его системой многоприводной фокусировки и большой максимальной диафрагмой вам не придется беспокоиться о сложных условиях освещения, и вы всегда будете готовы поймать момент. Независимо от того, снимаете ли вы на мероприятии, в студии или на открытом воздухе, вы можете создавать удивительные и уникальные портреты».

Основные характеристики

NIKKOR Z: широкий байонет Nikon Z позволяет этому объективу захватывать больше света по всему полю кадра.

Линейка S-line: новый уровень оптических характеристик. Антибликовое нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat. Плавная и бесшумная многоприводная фокусировка.

Резкие изображения с высокой детализацией: превосходное качество изображения по всему кадру. Минимальное расстояние фокусировки: всего 0,80 м

Прочная конструкция: все движущиеся части объектива защищены от пыли и капель воды.

Отличное решение для видеосъемки: бесшумная регулировка диафрагмы и почти бесшумная автофокусировка. «Дыхание фокуса» практически отсутствует.

Настраиваемое кольцо управления: можно использовать для ручной фокусировки (по умолчанию), контроля диафрагмы и коррекции экспозиции.

27 июн 2019


Окунитесь в море приключений с #водонепроницаемой, #пылезащищенной, #ударопрочной, #морозостойкой камерой #COOLPIXW150, созданной, чтобы снимать где угодно! Делайте отличные подводные портреты — не ныряя! В режиме «Кадрирование лица под водой», обнаружив лицо, фотокамера снимает до четырех фотографий. Вы также можете прикреплять голосовые сообщения к снимкам, активировать забавные экраны приветствия, создавать слайд-шоу с анимированными эффектами и многое другое. Дети будут в восторге! А благодаря приложению SnapBridge для iOS и Android от Nikon фотографии можно автоматически передавать с фотокамеры на телефон или планшет по мере съемки. Незаменима этим летом: https://bit.ly/2Pslm8v

02 мар 2019

20 февраля 2019 года, Сайтама, Япония — Компания Tamron Co., Ltd. (президент и генеральный директор: Широ Аджисака (Shiro Ajisaka)), ведущий производитель оптической продукции для различных сфер применения, объявляет о разработке двух новых объективов для полнокадровых зеркальных фотокамер - объектива 35-150mm F/2.8-4 Di VC OSD (модель A043) и объектива с фиксированным фокусным расстоянием SP 35mm F/1.4 Di USD (модель F045); а также нового высокоскоростного сверхширокоугольного зум-объектива для полнокадровых беззеркальных камер Sony E-mount - 17-28mm F/2.8 Di III RXD (модель A046).
Компания Tamron представит новые объективы на выставке CP + 2019 - мировой премьере фотокамер и другой фототехники, которая будет проходить с 28 февраля по 3 марта 2019 года в выставочном комплексе Pacifico Yokohama, в городе Йокогама, Япония.

35-150mm F/2.8-4 Di VC OSD (Модель A043) Для байонетов Canon и Nikon - Середина 2019 года
SP 35mm F/1.4 Di USD (Модель F045) Для байонетов Canon и Nikon - Середина 2019 года

17-28mm F/2.8 Di III RXD (Модель A046) Для полнокадровых беззеркальных камер Sony E-mount - Середина 2019 года

Быстрый и компактный портретный зум-объектив 35-150mm F/2.8-4 Di VC OSD (Модель A043) открывает новые возможности
Новая компактная модель A043 разработана для скоростной съемки и удобной транспортировки, с диапазоном фокусных расстояний от 35mm до 150mm, включая фокусное расстояние 85mm, которое считается оптимальным для портретной съемки. На широкоугольном конце максимальная диафрагма имеет значение F/2.8, сохраняя достаточно высокую светосилу F/4 в теледиапазоне. Минимальная дистанция фокусировки MOD (Minimum Object Distance) составляет всего 0,45 м на всем диапазоне зуммирования. Обеспечивая превосходное качество изображения, оптимально расположенные стеклянные низкодисперсные элементы LD (Low Dispersion) и асферические линзы подавляют оптические аберрации. Кроме того, модель A043 оснащена двойным микропроцессорным блоком Dual MPU (Micro-Processing Unit), который обеспечивает превосходные характеристики системы автофокуса AF и повышенную эффективность системы стабилизации изображения VC.
Примечание: Когда модель A043 подключена к беззеркальной камере через оригинальный адаптер производителя, для нее возможен полный набор функций, как и на цифровой зеркальной камере.

Скоростной объектив с фиксированным фокусным расстоянием SP 35mm F/1.4 Di USD (Модель F045) наглядно демонстрирует огромный опыт Tamron в производстве премиальных фикс-объективов

Премиальная серия объективов Tamron SP зародилась в 1979 году и основана на концепции создания объективов, гарантирующих безупречные кадры всем, кто по-настоящему влюблен в фотографию. В этом году серии SP исполняется 40 лет. В рамках юбилейного празднования компания Tamron разработала модель F045, которая сосредоточила в себе огромный опыт и мастерство специалистов Tamron в области производства профессиональных фикс-объективов. Классический объектив с фиксированным фокусным расстоянием 35mm некоторые считают самым базовым из всего ряда сменных объективов, тем более, что в данном случае он является воплощением всех лучших оптических технологий и производственных ноу-хау, разработанных компанией Tamron к сегодняшнему дню.
Беспрецедентное качество изображения, высокое разрешение и красивое мягкое боке модели F045 позволяют фотографам запечатлеть любую сцену с самыми мельчайшими деталями. Внешний стиль объектива был разработан, исходя из стремления к повышенной работоспособности и долговечности в сочетании с четким ориентиром на актуальные потребности фотографов. Новый фикс-объектив выделяется максимальной диафрагмой F/1.4, высокоскоростным и высокоточным автофокусом AF, исключительной надежностью, а также различными функциями, повышающими удобство использования, что делает его идеальным объективом для повседневного творческого процесса. Он отлично подходит практически для любого фотожанра, включая репортаж, пейзаж, спорт, стрит-фото, свадебную съемку и семейные фотосессии.
Примечание: Когда модель F045 подключена к беззеркальной камере через оригинальный адаптер производителя, для нее возможен полный набор функций, как и на цифровой зеркальной камере.

Очень компактный и легкий высокоскоростной широкоугольный зум-объектив для камер Sony E-mount 17-28mm F/2.8 Di III RXD (Модель A046)
Модель A046 обладает удивительно малым диаметром для высокоскоростного сверхширокоугольного зум-объектива, о чем свидетельствует скромный диаметр фильтра - 67 мм. Его беспрецедентно легкий вес и компактный размер обеспечивают превосходный баланс при использовании с полнокадровой беззеркальной камерой, облегчая переноску и позволяя приспособиться к широкому спектру сцен и условий съемки. Модель A046 отличается широкой постоянной диафрагмой F/2.8 на всем диапазоне фокусных расстояний, высоким разрешением и превосходной контрастностью от края до края кадра. Сочетание сверхширокоугольных фокусных расстояний, постоянной диафрагмы F/2.8 и минимальной дистанции фокусировки MOD (Minimum Object Distance) всего 0,19 м на широкоугольном конце способствует созданию необычайно выразительных и креативных фотографий в самых разных жанрах. Приводная система AF модели A046 оснащена бесшумным шаговым двигателем RXD (Rapid eXtra-silent stepping Drive), который обеспечивает высокоскоростную, высокоточную и невероятно тихую работу, требуемую для профессиональной съемки видео и получения качественных изображений в любых условиях.


3 записи