09 сен 2019

КОМПАНИЯ NIKON ОБЪЯВЛЯЕТ О РАЗРАБОТКЕ ФОТОКАМЕРЫ D6 И ОБЪЕКТИВА AF-S NIKKOR 120-300MM F/2.8E FL ED SR VR

Амстердам, Нидерланды, 4 сентября 2019 г. Компания Nikon рада сообщить о разработке профессиональной цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D6 и зум-телеобъектива AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR, совместимого с фотокамерами Nikon формата FX.

Разработка фотокамеры D6 — самой совершенной на сегодняшний день цифровой зеркальной фотокамеры компании Nikon — приурочена к 20-летию серии D. С момента запуска D1 в 1999 году флагманские камеры от Nikon совершенствовались в соответствии с самыми передовыми отраслевыми технологиями и ноу-хау компании, накопленными за годы разработок фотокамер и достижений в фотографии. Как и при создании предыдущих моделей, разработка D6 призвана удовлетворить строгие требования профессиональных фотографов к максимальной производительности – даже в самых суровых условиях эксплуатации.

В честь 60-летнего юбилея использования байонета Nikon F для фотокамер серии D, компания Nikon также объявляет о разработке нового объектива AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR. Новый зум-телеобъектив ориентирован на профессиональных фотографов, специализирующихся на фотосъемке спортивных событий.

Постоянно работая над новыми продуктами, компания Nikon демонстрирует свое стремление к расширению возможностей для съемки и в очередной раз доказывает, что по праву является лидером в разработке передовых оптических систем, предлагая беззеркальные и цифровые зеркальные фотокамеры фотокамеры и богатый выбор объективов.

* Подробная информация, в том числе дата выпуска устройств и их рекомендуемая розничная цена, будет опубликована позднее.

Сведения о продуктах Nikon опубликованы на веб-сайте www.nikon.ru