07 авг 2019

ДЕЛАЙТЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПОРТРЕТЫ С НОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ NIKKOR Z 85MM F/1.8 S ОТ NIKON

Амстердам, Нидерланды, 31 июля 2019 г.: Nikon представила светосильный телеобъектив для портретной фотосъемки в серии S-line. NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — объектив с быстрой фокусировкой, который отличается высокой резкостью и контрастом по всему полю кадра. Независимо от того, снимаете ли вы фотографии или видеоролики, этот полнокадровый объектив для беззеркальных фотокамер позволяет создавать портреты с потрясающей детализацией.

От классических снимков крупным планом до портретов на фоне природы, от камерной обстановки до крупных мероприятий. Усовершенствованные оптические характеристики объектива NIKKOR Z 85mm f/1.8 S обеспечивают потрясающие результаты в любом месте съемки. Резкость по всему полю кадра превосходит все, что вы видели ранее, даже при съемке на максимально открытой диафрагме f/1.8. Прекрасное боке выглядит совершенно естественно, а блики сводятся к минимуму – в том числе при контровом освещении.

Объектив обеспечивает быструю фокусировку. Благодаря чему фотокамера Nikon Z распознает глаза и удерживает на них фокус, независимо от того, сколько людей в кадре – один или группа. Любители видеосъемки могут воспользоваться преимуществами фокусного расстояния 85 мм для выделения объектов съемки и создания видеороликов с потрясающей малой глубиной резко изображаемого пространства.

Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon, отмечает: «NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — это универсальный объектив. С его системой многоприводной фокусировки и большой максимальной диафрагмой вам не придется беспокоиться о сложных условиях освещения, и вы всегда будете готовы поймать момент. Независимо от того, снимаете ли вы на мероприятии, в студии или на открытом воздухе, вы можете создавать удивительные и уникальные портреты».

Основные характеристики

NIKKOR Z: широкий байонет Nikon Z позволяет этому объективу захватывать больше света по всему полю кадра.

Линейка S-line: новый уровень оптических характеристик. Антибликовое нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat. Плавная и бесшумная многоприводная фокусировка.

Резкие изображения с высокой детализацией: превосходное качество изображения по всему кадру. Минимальное расстояние фокусировки: всего 0,80 м

Прочная конструкция: все движущиеся части объектива защищены от пыли и капель воды.

Отличное решение для видеосъемки: бесшумная регулировка диафрагмы и почти бесшумная автофокусировка. «Дыхание фокуса» практически отсутствует.

Настраиваемое кольцо управления: можно использовать для ручной фокусировки (по умолчанию), контроля диафрагмы и коррекции экспозиции.